Peñarroya:Dani-Hidalgo-Carlos-Josue-Miguel-David-Alberto-Perez-Del Rio-Manuel-Martinez(58 Jose Angel)

Salvador Allende:Carlos-Perez-Miguel-Prieto-Pedro-Chechu-Corral(46 Pachon)-David-Soni-Jesus-Juaquin

Arbitro:Osuna Villegas
Peñarroya:Tarjetas amarillas a Carlos(56)Pérez(22)Doble amarilla a Rafa Noriega(15)
Salvador Allende:Tarjeta amarilla a Pérez(20)

Goles:1-0(21)Hidalgo,2-0(24)Manuel,3-0(31) Del Rio,3-1(47)Soni.

Casas Blancas 50 personas en mañana soleada.PARTIDO SUSPENDIDO EN EL MINUTO 62 POR LESION DEL ARBITRO.

Claro dominio local en los primeros 45 minutos donde el resultado fue corto,para las ocasiones creadas,se pudo sentenciar el partido en este primer periodo.Dos primeras intentonas del Peñarroya en los primeros minutos hicieron ver pronto las intenciones locales,minuto 5 saca desde la frontal una falta Del Rio y el balón sale por encima del larguero.En el 7 Alberto realiza una jugada personal y ante la salida del meta intenta batirlo por bajo,pero el meta envía a corner,quizás la mejor opción era pase de la muerte a Del Rio que se encontraba solo en boca de gol.La mas clara de los visitantes se produjo en el 17 cuando tras fallo de Josué se planta solo ante Dani Soni pero el meta muy bien le despeja el esférico.Se abrió el marcador en el 21 con el 1-0,saca David una falta en banda izquierda rasa y a puerta el balón lo para Manuel que cede de cara a Hidalgo que suelta un tiro raso que bate a Carlos junto al poste derecho.Pero en el 24 Del Rio se marcha por banda derecha y tras dejar atrás con regate a su defensa centra con pie izquierdo muy bien al segundo palo donde remata Alberto cruzado y Manuel en línea de gol pone el 2-0.En el 31 Del Rio pondría el 3-0 en un saque de esquina de Hidalgo que remata de cabeza Del Rio pero un defensa bajo palos saca el balón ,este le cae a Del Rio que de media chilena incrusta el balón en el fondo de la red un gran gol.En el 42 una falta bien sacada en la frontal por Del Rio hace lucirse a Carlos que envía a córner de puños,este se saca en corto por Hidalgo sobre Del Rio que se marcha del defensa ganando la línea de fondo y su centro con pie izquierdo lo remata Miguel ante la boca de gol pero dándose la vuelta a su vez por lo que el balón salió desviado fuera. Cerró este primer `periodo Carlos con un disparo desde la frontal que salió fuera por encima del larguero. Comenzó el segundo periodo y a los dos minutos se produjo la jugada problemática del encuentro que significo el 3-1,balón que le llega a Dani y este acompaña el esférico con las dos manos echándolo al suelo,pero sin cogerlo,espera que le presione el delantero para coger el balón con las manos y cuando esto se produce el árbitro decreta libre indirecto dentro de área por coger el balón con las manos el meta por segunda vez,el meta le entrega el esférico al delantero que anda más listo y saca rápido sobre Soni que a puerta vacia consigue gol,gol que no debió de subir al marcador ya que el balón se puso en juego muy cerca de la vértice del área grande en lado izquierdo,la falta la cometió el meta Dani a escasos dos metros de la línea de fondo en la unión de la línea del área chica con la del fondo.En el minuto 51 Alberto ve la internada de Del Rio y le envía un balón en profundidad pero al que el defensa tenia la posesión del mismo,pero Del Rio se anticipa y le roba el balón y ve adelantado al meta y le intenta una vaselina a la que responde Carlos a una mano sacando a córner cuando se cantaba gol.Pero llego la acción desafortunada para el Arbitro en el minuto 62 cuando se fue al suelo lesionado,una posible microrotura fibrilar en su gemelo derecho,tras ser examinado en el hospital de Peñarroya,con lo que se llego al término del encuentro el cual tuvo que ser suspendido y al que a buen seguro se tendrá que disputar cuando se fije el dia el tiempo que resta 28 minutos.En lo que duro el encuentro se pudo ver a un Peñarroya superior ante un equipo en el cual todos sus jugadores son de primer año,bien situado en el campo y concriterio moviendo el balon.